Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kazuya H. (список заголовков)
10:13 

Сегодняшнее

Слава богу и Христу, что я мальчиком расту! ©
Снилась некая виртуальная игра, в которой участники могли бегать по лесам и охотиться на каких-то опасных зверей; некоторые звери выглядели относительно обычно, кабаны там, волки крупные, а некоторые были совсем фантастические. Игра, что называется, с "глубоким погружением" - не на компьютере, а с полной имитацией реальности, человек как будто попадает в другой мир (не помню, правда, что за технологии там были). Я был одним из модераторов игры; у меня было много задач, но главная из них - не дать игрокам узнать, что на самом деле эти звери не такие уж виртуальные и могут убить охотника по-настоящему. Мутная какая-то история, в общем. И, кажется, никому из игроков реально убить зверя не удавалось, слишком животные были крутые и изворотливые. Но народ увлеченно играл, что характерно.

06:53 

Воскресное

Слава богу и Христу, что я мальчиком расту! ©
Сегодня снился какой-то задорно-запутанный сон; основная линия - борьба сил рая и сил ада (за человеческие души, надо понимать) при помощи музыки. Ваш покорный слуга стихийно оказался на стороне ада, а одним из сатанинских оружий стал популярный в Сети клип группы Сплин - что-то там про несчастную любовь Человека-паука. Я честно не вкурил, как именно он влиял на состояние души, но влиял, факт. Потом, когда рай подключил к делу особо мощные церковные песнопения, пришлось перейти на тяжелую артиллерию и использовать хэви-метал с текстами на тему гомосексуализма. А финал получился смазанный, я и не знаю даже, кто победил-то вообще.

12:22 

Из недавнего

Слава богу и Христу, что я мальчиком расту! ©
Снилось на днях, что я иду вдоль коттеджей (для жителей Новосибирска/Академгородка: коттеджи вполне реальные, те, что по дороге к ботаническому саду); иду поздним вечером, если не ночью, погода мрачная, явно надвигается гроза, уже и погромыхивает вдалеке. Откуда иду - помнится смутно, но, кажется, пытаюсь оторваться от бывших одногруппников, с которыми мне, по идее, надо быть. Внезапно вокруг меня начинает виться стайка светлячков, причем каких-то ненатурально ярких и довольно крупных. Я направляюсь за ними, заруливаю в сторону и, пройдя между деревьями, оказываюсь среди незнакомых домиков и торговых рядов, расположенных очень плотно, но при этом нет ощущения тесноты или скученности - напротив, там даже уютно (занятно, если учесть, что рынки я в среднем скорее не люблю). Торгуют по преимуществу едой, мне даже запомнился запах хлеба, кто-то предлагает мне что-то бесплатно съесть. Почему-то в голове проносится мысль, что я в "дореволюционной России", хотя на самом деле никаких особых дореволюционно-российских примет нет, больше на Скандинавию похоже. Довольно бессодержательный сон, но зацепил он меня вот этим качественным, незамутненным ощущением бегства в сказочный мирок. Но почему дореволюционная Россия, боже мой? В жизни у меня таких фетишей не было.

черный вигвам

главная