Tivel
it came from the woods (most strange things do)
Вспомнила достаточно давний сон, который был у меня года четыре назад.
Пояснение: есть некое, можно считать, придуманное мной место, там пустошь от горизонта до горизонта, и там стоит дом, три этажа и чердак. Там небо зелёного цвета и такое освещение, как будто солнце только зашло за горизонт.

Мне снилось, что я нахожусь в этом доме, и у меня в руках какая-то тетрадка, что-то вроде стандартной в 48 листов, но не клетчатая, а то ли вообще не разлинованная, то ли только с горизонтальными линиями, с обложкой сине-зелёного цвета без надписей. Тетрадка была открыта примерно на середине, и там что-то было записано, сейчас уже не помню, что именно. Кажется, там было написано что-то хорошее для меня на тот момент — что-то вроде пояснения, что по какому-то вопросу у меня всё будет хорошо. Помню, что во сне знала, что эту тетрадку я взяла в одной из комнат где-то на третьем этаже дома, в которых хранятся книги.

Потом я понимаю, что стою на первом этаже, около открытой задней двери. Наяву я о наличии такой двери вообще не задумывалась. Через открытую дверь и через окна видно, что на улице светит солнце, и это, судя по всему, утро. Ещё я вижу, что на улице появились качели и какая-то новая дорожка, ведущая к качелям и дальше от дома. Мне приходит в голову, что эти качели и эта дорожка появляются, только когда светит солнце, потому что я помню, что обычно этого всего там нет. Не помню точно, возможно, я потом качалась на этих качелях, но тут воспоминания становятся совсем смутными.