Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Botan-chan (список заголовков)
15:22 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Сегодня снилось что-то сумбурное и приключенческое. Плохо помню вообще, чётко остался только момент, когда я и ещё какой-то молчел попали во вражеский лагерь. Нам было лет по 12 и оба мы были психокинетиками, и поэтому Враги(тм) хотели нас поймать и заставить работать на себя. Ещё с нами был наш наставник (не то сразу был, не то внезапно появился из Врагов, как тайно спасаюий наш шпион). В общем, телепортировались мы оттуда прямо на глазах у изумлённой публики, и это было очень... напряжённо. Ах а, мы ж не просто должны были телепортироваться, а нашупать какой-то прокол в пространстве, и уже через него. Буквально полуслучайно нашли на вершине какого-то флагштока или типа того. Ну вот, мальчики в форме маршируют по белым каменным камням двора, нас ищут, наставники тоже тут же, в кителях и вот-вот словят, и мы забираемся на верхотуру к месту прокола, а шпионо-наставник нас прикрывает. После телепорта оказались на огромном-огромном дереве, высоко-высоко, и это было офигительно. Зелёные-зелёные ветки, солнце, небо, и замля в траве и цветах далеко внизу. Вот просто офигительнейше. Хочу на это дерево ещё раз
Потом ещё что-то было, какой-то круб для занятий эзотерическими практиками, и я опять была взрослой, и какой-то молчел гадал мне на картах Таро. А я ещё говорила, что не верю, когда не нормальный расклад, а просто вытаскивание карт наугад, но молчел продолжал гадать и наговорил чего-то много и хорошего.
Метро, в котором на одной остановке - Питер, а на другой - дом моих родителей из другого города тоже. И ещё какое-то шебуршение, но это я уже не помню.
Но экшеновый побег с телепортацией! И дерево, дерево!.. *_____*

13:09 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Снился конец света, который таки нагнал нас всех в 2013 году (уже после того, как все успокоились). Всем людям вдруг приказали быстро-быстро эвакуироваться в подготовленные для этого ковчеги, потому что вот-вот начнётся «глобальная чистка атмосферы». Вот прямо с улиц, без предупреждения, при чём Медведев и Путин лично (во главе МЧС и спецназа). Было очень жалко пропавшего ноута и винта с анимэ, ну и книг, собрать которые не дали, прямо с улицы всех собирали, и то я едва-едва успела, одной из последних. А ещё напрягало, что отрубилось всё электричество, в том числе, на базовых станциях, поэтому позвонить по мобилке родителям и выяснить, что у них, было невозможно.
А потом мы все собрались в этих огромных ковчегах (риалли огромных, многоэтажных, с лестницами и переходами, почему-то деревянными), и начался не то потоп, не то «чистка атмосферы», не то и то, и другое. Время шло, ковчеги стояли, и тут рядом с ними появилось несколько человек, в том числе одни очень раненный. Это были (внизапна!) маги 18-го этак века, которые сбежали из сражения в прошлом, чтобы передохнуть, и спасти раненного. И я знала, что потом они вернутся обратно, сделают нужное предупреждение и только поэтому будут собраны к сроку необходимые те самые пресловутые ковчеги, в которых все сейчас сидят. Только удивляло - почему они не сдохнут, когда атмосфера в полузачищенном ещё состоянии, озоновго слоя, считай, нет и т.д. Но они сидели себе, лечили раненного, а я всё ждала, когда ж они заметят, что тут смерть вокруг, солнце палит, ядовитые джунгли и ковчеги стоят.
Так и не дождалась, потому что проснулась.

13:54 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Сегодня снилась катастрофа.
На город надвигался ураган, и надо было успеть добежать до дома, чтобы спрятаться. В теории, против урагана такой силы дом бы не помог, но во сне об этом скромно умалчивалось.
Но на самом деле это было офигительно здорово - водный конус до неба в окружении молний. И бешенный ветер. И тёмно-фиолетовые тучи. Невероятно красиво.
А до дома я не добралась, зато, кажется, успела прорваться в какой-то супемаркет между ног охраны, пока его закрывали.

10:07 

Сегодня

Пишу за фидбэк.
Снилось сегодня путешествие по Древней Греции группы героев, одним из которых был Бэтмэн, второй – Сириус Блэк, ещё парочка каких-то больших и сильных чуваков, и один мелкий кавайный мальчег, который идеально подошёл бы для флаффного яойчика, но поскольку ничего подобного во сне даже не намечалось, то что он там делал – непонятно.
Компания шла выполнять великий квест, в упор не помню какой. По ходу дела и приключений Бэтмэн каким-то образом превратился в Конана-варвара. Возможно, просто снял масочку, продемонстрировав, что Конан-варвар – это и есть Бэтмэн древнего мира.
Последнее приключение состояло в том, что компания завалилась в царство амазонок, их обласкали, а потом собрались принести в жертву. Самый прикол был в том, что войти в королевство амазонок можно было, только надев классическое европейское платье с корсетом и пышной юбкой и оборвав юбку выше колен. Брутальные мужики в таких костюмчиках, надо сказать, смотрели просто ах, амазонок можно понять – не зря заманивали. Конану-Бэтмэну досталось роскошное бархатное алое платье с белым кружевом :-D
Жертвоприношение, правда, сорвалось, потому что Сириус Блэк был в курсе о местных нравах – он тут уже как-то раз оттягивался. В общем, герои превратились во львов, дружно сбежали, превратились обратно и долго материли Сириуса Блэка, который в ответ ржал «только не говорите, что вам не понравилось».
А потом я проснулась. До конечной цели квэста никто так и не дошёл (((
Ах да, природа в этой Древней Греции была – ну чиста лес средней полосы, даже, пожалуй, поближе к северу, в смысле, вот примерно как питерский. Но это всё равно была именно Древняя Греция.

09:20 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Снилось, как я с не то воображаемыми, не то реаловыми друзьями героически предотвращала конец света, который старательно организовывали неизвестно зачем повстанцы-террористы с помощью атомного взрыв. Для предотвращения конца света была сделана верёвочка с 4-мя узелками и прочитано заклинание, возвращавшее время назад, чтобы можно было повстанцев отговорить/переловить/выкрасть бомбу. Заклинание было прочитано по принципу юных ведьмочек из "Самой плохой ведьмы", то есть "придумай на ходу, авось как-нибудь сработает". На четвёртой попытке внезапно(!) оказалось, что упс - узелочки развязываются, а значит, количество попыток ограниченно, но как раз на этом месте бомба была благополучно отобрана и разобрана, повстанцам-террористам прочитана проповедь о недопустимости такого поведения и ХЭ :vict:
Кстати, самый главный повстанец террорист был нашим бывшим не то другом, не то коллегой, не то вообще потерянным родственником, поэтому и уговорился в итоге.
Перед этим мы три раза умирали. От взрыва, да. Он был жёлто-красным, сносил всё вокруг и становилось ясно, что ты уже накрылся. И несколько нервировало - а как верёвочка-то с узелочками - сработает?

черный вигвам

главная