Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Enola_hey (список заголовков)
15:26 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Сегодня сон приснился, фигня какая-то - по "сюжету" сна мы приехали в какую-то местность отдыхать. Точнее, не приехали, а внезапно оказались, с мыслью, что нам тут надо быть туристами, все такое, только сначала надо найти место, где жить. И вот тут произошло интересное: я-во-сне вдруг вспомнила, что уже была в этом месте когда-то давно с другим человеком, и мы тогда останавливались в определенном отеле. Ну и мы в общем пошли искать этот отель, а по дороге я узнавала всякие улочки и места, мимо которых мы шли, особенности и даже какие-то специфические запахи - так бывает, когда пытаешься найти место, где когда-то был, но толком не помнишь дорогу.
Интересное же в том, что это место и этот отель, который мы искали и нашли - они из совершенно другого сна, который снился мне когда-то очень-очень давно.
То ли это был один мир, только чуть в сторону "географически", и я "вернулась" в знакомые места - с узнаванием и всеми делами, то ли один сон к другому как-то подтянулся ))

10:45 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
В реале события происходили где-то на втором курсе института.
Во сне мне снилось, что ко мне подходит знакомиться мальчег с одного со мной потока, но не из нашей компании - то есть я его в лицо вроде как знаю, видела где-то на лекциях, но никогда не общалась и вообще не обращала на него внимания. И вот он во сне подходит к нашей тусовке, начинает разговор, но я уже знаю, что причина в том, что он хочет познакомиться со мной (типично "сонная" для меня, кстати, фишка, когда ты точно знаешь, зачем что-то происходит). Мы с ним начинаем общаться, он говорит какую-то фразу, самую первую, сказанную лично мне - и дальше мне снится вся наша с ним совместная жизнь - как мы начинаем встречаться, как через какое-то время я прихожу к нему жить, знакомство с нашими друзьями и родителями, свадьба, дети, ссоры, хорошее, много-много событий до старости, где я умираю первая - вся наша большая совместная жизнь в событиях, чувствах, ощущениях, будто за те 10 минут, что я дала себе поспать после будильника, я полностью прожила и прочувствовала эту жизнь.

Спустя какое-то время, в реале, в совершенно другой ситуации этот парень подошел ко мне и сказал ту самую "кодовую" фразу, с которой во сне началось наше с ним знакомство. Мы познакомились, поболтали, он явно хотел развития отношений и какое-то (довольно долгое) время пытался, но я сделала все, чтобы этого избежать. Не знаю, правильно ли сделала, но тогда меня достаточно сильно напрягала мысль, что я уже прожила эту жизнь и хочу чего-нибудь другого.

черный вигвам

главная