"Правильно поступает тот, кто относится к миру, словно к сновидению. Когда тебе снится кошмар, ты просыпаешься и говоришь себе, что это был всего лишь сон. Говорят, что наш мир ничем не отличается от такого сна" (Хагакурэ)


Здесь можно рассказывать свои сны: страшные, смешные, нелепые и нелогичные; повторяющиеся и привычные или совершенно неожиданные и непонятно откуда взявшиеся.

Если вы проснулись от страшного сна и не можете уснуть - запишите его здесь. Может быть, это поможет вам его забыть.
Если вы видели сон, который вам жалко забывать - запишите его здесь. Пускай он сохранится.
Если вам кажется, что ваши сны никому не интересны и что это скучная и неподходящая тема для разговора - вы ошибаетесь. Нам они интересны.
Если вы считаете, что сны - это неинтересно, поищите дверь. Она где-то рядом.
Если вы не хотите, чтобы знакомые или незнакомые знали, что именно это приснилось именно вам - заведите виртуала и рассказывайте свои сны от его имени.

Здесь не стоит заниматься толкованиями чужих снов и психоанализом, просить объяснить, что значил ваш сон, цитировать сонники, приводить ссылки на научные статьи и новости об открытиях британских ученых.

Здесь также не стоит заниматься фандомной жизнью: Inception, Sandman, Dreamfall и так далее - это все прекрасно, но дверь по-прежнему где-то рядом.

Здесь можно толковать собственные сны, поясняя, что по вашему мнению, этот сон мог быть вызван конкретными причинами в реальности; можно комментировать чужие сны и рассказывать, что вам тоже снилось что-то подобное, только немного другое; можно кросспостить чьи-то рассказы о своих снах, если эти рассказы выложены в публичный доступ; здесь не нужно пытаться найти в снах логику и придумывать потерянные связки между эпизодами, чтобы сон выглядел более гладко и понятно - не нужно рассказывать сказки, рассказывайте сны.

Все возможные недоразумения решаются админским произволом.