10:23 

свежий, буквально сиюминутный сон )

daana
хлеба до завтра хватит, кефиру вдоволь, стреляться глупо
Приснилось, что я сижу за партой в своей старой школе; чувствую себя при этом максимум на семнадцать лет, вокруг какие-то тоже школьники - и тут учительница говорит (адресуясь, судя по всему, ко мне), что тем, с кем случайно произошло омоложение организма, теперь нужно заканчивать выпускной класс и сдавать ЕГЭ, таков приказ министерства образования.
Я, не сильно удивившись, прикидываю, что ЕГЭ я, пожалуй, как-нибудь сдам и без того, чтобы ходить в школу, и размышляю, как бы мне отсюда незаметно свалить - потому что самое острое желание у меня (почему-то) это срочно выпить коньяку своим омолодившимся организмом.
Повернув голову, я вижу, что рядом со мной за партой сидит довольно большой поросенок; я откуда-то знаю, что этого поросенка недавно поцеловал наш премьер, и теперь он (поросенок, а не премьер) тоже признан годным к сдаче ЕГЭ. Я пихаю поросенка локтем, надеясь, что он завизжит и побежит, но он вдруг начинает петь гимн. Все офигевают, я тоже офигеваю, но все-таки ухитряюсь сбежать и просыпаюсь, уже оказавшись за дверью класса, в пустом школьном коридоре.

Все это довольно удивительно, на самом деле, потому что обычно мне фельетоны не снятся, да и до ЕГЭ, в общем, никакого дела нет. )))

Комментарии
2010-10-09 в 11:57 

Слава богу и Христу, что я мальчиком расту! ©
Прекрасно. :lol:

2010-10-09 в 12:02 

daana
хлеба до завтра хватит, кефиру вдоволь, стреляться глупо
Kazuya H.

да уж. ))))))

2010-10-09 в 12:10 

Слава богу и Христу, что я мальчиком расту! ©
daana, особенно про премьерский поцелуй, это прямо как-то... как-то совсем. :lol:

2010-10-09 в 12:11 

daana
хлеба до завтра хватит, кефиру вдоволь, стреляться глупо
Kazuya H.

ну вот да, премьерские поцелуи всего живого, конечно, вызывают определенный ажиотаж. но мне кажется, они должны считаться не как допуск к ЕГЭ, а как высший балл сразу. )))))

   

черный вигвам

главная