09:20 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Снилось, как я с не то воображаемыми, не то реаловыми друзьями героически предотвращала конец света, который старательно организовывали неизвестно зачем повстанцы-террористы с помощью атомного взрыв. Для предотвращения конца света была сделана верёвочка с 4-мя узелками и прочитано заклинание, возвращавшее время назад, чтобы можно было повстанцев отговорить/переловить/выкрасть бомбу. Заклинание было прочитано по принципу юных ведьмочек из "Самой плохой ведьмы", то есть "придумай на ходу, авось как-нибудь сработает". На четвёртой попытке внезапно(!) оказалось, что упс - узелочки развязываются, а значит, количество попыток ограниченно, но как раз на этом месте бомба была благополучно отобрана и разобрана, повстанцам-террористам прочитана проповедь о недопустимости такого поведения и ХЭ :vict:
Кстати, самый главный повстанец террорист был нашим бывшим не то другом, не то коллегой, не то вообще потерянным родственником, поэтому и уговорился в итоге.
Перед этим мы три раза умирали. От взрыва, да. Он был жёлто-красным, сносил всё вокруг и становилось ясно, что ты уже накрылся. И несколько нервировало - а как верёвочка-то с узелочками - сработает?

   

черный вигвам

главная