Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:07 

Сегодня

Пишу за фидбэк.
Снилось сегодня путешествие по Древней Греции группы героев, одним из которых был Бэтмэн, второй – Сириус Блэк, ещё парочка каких-то больших и сильных чуваков, и один мелкий кавайный мальчег, который идеально подошёл бы для флаффного яойчика, но поскольку ничего подобного во сне даже не намечалось, то что он там делал – непонятно.
Компания шла выполнять великий квест, в упор не помню какой. По ходу дела и приключений Бэтмэн каким-то образом превратился в Конана-варвара. Возможно, просто снял масочку, продемонстрировав, что Конан-варвар – это и есть Бэтмэн древнего мира.
Последнее приключение состояло в том, что компания завалилась в царство амазонок, их обласкали, а потом собрались принести в жертву. Самый прикол был в том, что войти в королевство амазонок можно было, только надев классическое европейское платье с корсетом и пышной юбкой и оборвав юбку выше колен. Брутальные мужики в таких костюмчиках, надо сказать, смотрели просто ах, амазонок можно понять – не зря заманивали. Конану-Бэтмэну досталось роскошное бархатное алое платье с белым кружевом :-D
Жертвоприношение, правда, сорвалось, потому что Сириус Блэк был в курсе о местных нравах – он тут уже как-то раз оттягивался. В общем, герои превратились во львов, дружно сбежали, превратились обратно и долго материли Сириуса Блэка, который в ответ ржал «только не говорите, что вам не понравилось».
А потом я проснулась. До конечной цели квэста никто так и не дошёл (((
Ах да, природа в этой Древней Греции была – ну чиста лес средней полосы, даже, пожалуй, поближе к северу, в смысле, вот примерно как питерский. Но это всё равно была именно Древняя Греция.

Комментарии
2010-12-14 в 16:52 

Четырнадцать прав
"Shoulder-throw, hip-throw, and of course, the best is Mr. Han-thr..." // imagine!
Какой эпик!
Гомеру и не снилось :lol:

2010-12-14 в 17:13 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Destinee Dent, да вот жаль, что ему не скинуть сюжетец через века )))

   

черный вигвам

главная