15:22 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Сегодня снилось что-то сумбурное и приключенческое. Плохо помню вообще, чётко остался только момент, когда я и ещё какой-то молчел попали во вражеский лагерь. Нам было лет по 12 и оба мы были психокинетиками, и поэтому Враги(тм) хотели нас поймать и заставить работать на себя. Ещё с нами был наш наставник (не то сразу был, не то внезапно появился из Врагов, как тайно спасаюий наш шпион). В общем, телепортировались мы оттуда прямо на глазах у изумлённой публики, и это было очень... напряжённо. Ах а, мы ж не просто должны были телепортироваться, а нашупать какой-то прокол в пространстве, и уже через него. Буквально полуслучайно нашли на вершине какого-то флагштока или типа того. Ну вот, мальчики в форме маршируют по белым каменным камням двора, нас ищут, наставники тоже тут же, в кителях и вот-вот словят, и мы забираемся на верхотуру к месту прокола, а шпионо-наставник нас прикрывает. После телепорта оказались на огромном-огромном дереве, высоко-высоко, и это было офигительно. Зелёные-зелёные ветки, солнце, небо, и замля в траве и цветах далеко внизу. Вот просто офигительнейше. Хочу на это дерево ещё раз
Потом ещё что-то было, какой-то круб для занятий эзотерическими практиками, и я опять была взрослой, и какой-то молчел гадал мне на картах Таро. А я ещё говорила, что не верю, когда не нормальный расклад, а просто вытаскивание карт наугад, но молчел продолжал гадать и наговорил чего-то много и хорошего.
Метро, в котором на одной остановке - Питер, а на другой - дом моих родителей из другого города тоже. И ещё какое-то шебуршение, но это я уже не помню.
Но экшеновый побег с телепортацией! И дерево, дерево!.. *_____*

   

черный вигвам

главная