Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Под утро приснилось три предельно дурацких, но взаимосвязанных сна.

Сперва я приперся в академию свою, аккурат первого сентября, и вместо подолбанного жизнью двухэтажного корпуса обнаружил нечто здоровое и с колоннами. Бродил по пяти церемониально украшенным этажам где-то час, искал свою группу - а вокруг все было страньше и страньше: оказалось, что состав учащихся жутко перетасовали, и теперь вчерашняя школота и седые чиновники учатся вместе. Потом я на час застрял в столовке, заслушать первую лекцию по организации и обслуживанию жилтовариществ, но преподаватель так и не пришел, в результате состав знакомился и валял дурака. Я успел разговориться с каким-то провинциальным скином, школьной учительницей литературы и совсем молоденькой девочкой в косынке из какой-то православной секты. В итоге выяснилось, что мои юристы вообще не пришли, сославшись на то, что у них начало только пятнадцатого, а прочее их и не колышет.

Потом мне приснилось нечто и вовсе странное - я влез в какой-то жуткий правительственный заговор, странным образом объединивший коварные планы правительств РФ и Турции. В чем состояла его суть - я так и не раскопал, но оно включало в себя раздел Украины, зомбирование населения через инъекцию нанороботов и турецкие боевые отряды в городах-миллионниках. Я почему-то всячески старался этому помешать, отстреливался от турецких военных из шикарного дробовика, ползал по навесным потолкам. Плюс к этому, откуда-то появились и поимели на меня зуб инопланетяне. В конечном итоге я и один мой друг в форме бундесвера обнаружили на какой-то стройке кучу подразумеваемо полных секретной информацией флешек и пару съемных HD, которые разделили пополам и ударились в бега.

После некоторого перерыва я обнаружил себя идущим в церковь. По периметру метался батюшка и отгонял от нее пьяных, но меня пропустили. В храме я обнаружил жуткую кучу знакомых, начиная с отца, и все выстроились в огромную очередь за причастием. Меня было подвергла резкой критике какая-то девочка, заявившая, что когда-то я проповедовал атеизм в женском книгоклубе, но я как-то отбоярился. Более того, вдоль очереди ходила еще одна девица в вечернем платье, напоминавшая валькирию и смотревшая сверху вниз даже на меня. Она раздавала людям блокнотные листочки, увещевая заодно упомянуть в молитве, кроме святого, еще и "любимцев и другого ангела". Я отчего-то привлек ее особенное внимание, и мне она специально выбирала бумажку с именем. Мне достался ТхунКафт, Крылатый пес, Господин дырявых крыш.